Home » ASUS » 20 Laptop ASUS Core i5 Terbaik, Spesifikasi & Harga Lengkap

20 Laptop ASUS Core i5 Terbaik, Spesifikasi & Harga Lengkap

20 Laptop ASUS Core i5 Terbaik, Spesifikasi & Harga Lengkap

Laptop ASUS Core i5 telah menjadi salah satu pilihan utama di pasar karena kemampuannya yang cocok untuk berbagai kebutuhan, mulai dari keperluan pelajar hingga para profesional. Oleh karena itu tidak sedikit orang yang mencari referensi rekomendasi laptop ASUS Core i5 sesuai budget yang mereka punya.

Dibekali dengan prosesor Intel Core i5, laptop core i5 ini mampu menjalankan berbagai tugas dengan baik, baik itu tugas-tugas kantor sederhana maupun pengoperasian perangkat lunak desain atau teknologi informasi lebih kompleks. Fleksibilitas ini menjadikan merek ASUS Core i5 diminati oleh berbagai kalangan pengguna.

Di pasaran, terdapat berbagai model, spesifikasi, dan harga laptop ASUS Core i5 yang dapat dipilih sesuai dengan kebutuhan masing-masing. Mulai dari model entry-level dengan harga sekitar Rp 12 jutaan hingga model premium dengan harga lebih tinggi. Vendor resmi laptop ASUS menyediakan pilihan-pilihan ini untuk memenuhi berbagai kebutuhan pengguna.

Rekomendasi Laptop ASUS Core i5 Terbaik

Dibanderol dengan harga mulai dari Rp 8 jutaan, berikut adalah daftar laptop yang dilengkapi dengan prosesor Intel Core i5 terbaik.

1. ASUS Zenbook Notebook UX482EAR OLED

Layar laptop ASUS Core i5 ini memiliki ukuran 14 inci dengan teknologi OLED FHD yang memberikan resolusi tinggi 1920×1080 dan rasio layar 16:9. Dengan memori sebesar 8GB LPDDR4X dan storage 512GB PCIe NVMe M.2 SSD dengan tambahan 32GB Intel Optane, laptop ASUS core i5 ini siap memberikan performa maksimal dalam penggunaan sehari-hari.

Prosesor Intel Core i5-1135G7 Processor tersemat dalam laptop ASUS Core i5 ini menjamin kinerja cepat & responsif dalam menjalankan berbagai aplikasi. Selain itu, desain notebook UX482EAR OLED ini juga sangat elegan dan modern, cocok untuk menemani aktivitas profesional Anda sehari-hari.

Harga laptop ASUS Zenbook Notebook UX482EAR OLED ini dibanderol mulai dari Rp 19.299.000. Meskipun harganya cukup tinggi, namun spesifikasi ditawarkan, laptop core i5 ini merupakan investasi sangat menguntungkan untuk kebutuhan kerja maupun hiburan.

Baca Juga: Laptop ASUS 5 Jutaan

2. ASUS Zenbook Notebook UP5401ZA OLED

Layar laptop ASUS Core i5 ini hadir dengan teknologi terbaru 14 Inch OLED 2.8K yang memberikan pengalaman visual memukau dengan resolusi tinggi 2880×1880. Dilengkapi dengan memori 8GB LPDDR4X dan storage 512GB M.2 PCIe NVME SSD, laptop core i5 ini siap memenuhi kebutuhan komputasi dengan performa handal.

Prosesor Intel Core i5-12500H Processor disematkan dalam laptop ASUS core i5 ini memberikan kinerja yang cepat & responsif untuk menyelesaikan berbagai tugas secara lancar. Dengan harga mulai dari Rp 18.299.000, laptop ASUS Zenbook Notebook UP5401ZA OLED memberikan nilai sangat kompetitif untuk spesifikasi yang ditawarkan.

Desain laptop core i5 ini juga sangat elegan dan minimalis, cocok untuk kamu yang mengutamakan gaya dalam bekerja. Tidak hanya itu, layar OLED yang dimiliki oleh laptop core i5 ini juga memberikan warna lebih hidup dan kontras tajam, sehingga pengalaman menonton film atau bermain game menjadi lebih memikat.

3. ASUS Zenbook Notebook UX3402ZA OLED

Layar: 14 Inch OLED 2.8K (2880×1800) 16:10 Memori: 16GB LPDDR5 Storage: 512GB M.2 PCIe NVME SSD Prosesor: Intel Core i5 Harga laptop ASUS Zenbook Notebook UX3402ZA OLED dimulai dari Rp 17.799.000. Laptop ASUS Core i5 hadir dibekali layar OLED 2.8K yang memberikan pengalaman visual luar biasa dengan resolusi tinggi.

Dengan memori 16GB LPDDR5 dan storage 512GB M.2 PCIe NVME SSD, laptop ASUS core i5 ini menawarkan performa cepat & responsif untuk kebutuhan sehari-harimu. Prosesor Intel Core i5-1240PP memberikan daya komputasi handal untuk menyelesaikan tugas-tugas multitasking secara lancar.

Desain laptop ASUS Zenbook Notebook UX3402ZA OLED yang elegan dan ringan membuatnya mudah untuk dibawa kemana-mana, sehingga kamu dapat tetap produktif di mana pun kamu berada. Dengan harga terjangkau, laptop ASUS Core i5 ini merupakan pilihan tepat untuk kamu yang membutuhkan laptop dengan performa tinggi namun tetap stylish dan portabel.

4. ASUS Zenbook Notebook UP5401EA OLED

Laptop ASUS Core i5, ASUS Zenbook Notebook UP5401EA OLED, menawarkan performa handal dengan spesifikasi canggih. Dengan memori 8GB LPDDR4X dan storage 512GB PCIe NVMe M.2 SSD, laptop ASUS core i5 ini siap memenuhi kebutuhan komputasi secara lancar dan efisien.

Didukung oleh prosesor Intel Core i5-1135G7 Processor, laptop ASUS core i5 ini mampu memberikan kinerja cepat & responsif untuk berbagai tugas multitasking. Desain laptop ASUS Zenbook Notebook UP5401EA OLED juga sangat elegan dan stylish, cocok untuk kamu yang mengutamakan tampilan premium.

Layar OLED yang dimilikinya memberikan gambar jernih dan warna hidup, sehingga pengalaman menonton film atau bermain game akan semakin memikat. Dengan harga mulai dari Rp 16.799.000, laptop ASUS Core i5 ini merupakan pilihan tepat bagi kamu yang menginginkan kombinasi antara performa tinggi dan desain menawan.

Dengan ASUS Zenbook Notebook UP5401EA OLED, kamu tidak hanya mendapatkan sebuah alat produktivitas handal, tetapi juga sebuah fashion statement membanggakan.

5. ASUS Zenbook Notebook UX5401EA OLED

Laptop ASUS Core i5, ASUS Zenbook Notebook UX5401EA OLED, hadir dengan spesifikasi mengagumkan. Layar OLED 14 Inch dengan resolusi 2.8K (2880x1800px) memberikan pengalaman visual luar biasa. Ditenagai oleh prosesor Intel Core i5-1135G7, laptop ASUS core i5 ini menawarkan kinerja handal dan responsif.

Dilengkapi dengan memori 8GB LPDDR4X dan storage 512GB PCIe NVMe M.2 SSD, kamu dapat menyimpan dan mengakses file dengan cepat dan mudah. Desain elegan dan ringan membuat laptop core i5 ini mudah dibawa kemanapun kamu pergi.

Harga laptop ASUS Zenbook Notebook UX5401EA OLED sangat terjangkau, mulai dari Rp 15.799.000. Dengan fitur-fitur canggih dan performa tangguh, laptop ASUS core i5 ini cocok untuk kebutuhan sehari-hari maupun pekerjaan profesional.

6. ASUS Zenbook Notebook UX363EA OLED

Layar luas berukuran 13.3 Inch OLED FHD (1920×1080) 16:9 dari laptop ASUS Core i5 memberikan pengalaman visual memukau. Dengan memori sebesar 8GB LPDDR4X dan storage super cepat 512GB PCIe NVMe M.2 SSD, laptop core i5 ini siap menjalankan berbagai tugas secara lancar dan tanpa hambatan.

Ditenagai oleh prosesor Intel Core i5-1135G7 Processor, kinerja laptop ASUS core i5 ini terjamin optimal untuk produktivitas sehari-hari. Desain notebook ASUS Zenbook UX363EA OLED yang elegan dan ringan akan menjadi aksesori stylish dimanapun kamu berada.

Tak hanya itu, teknologi layar OLED membuat setiap detil gambar terlihat hidup dan jernih. Tak heran harga laptop core i5 ini cukup terjangkau dengan harga mulai dari Rp 15.299.000. Dengan spesifikasi handal dan harga masuk akal, laptop ASUS Core i5 ini cocok menjadi pilihan bagi mereka yang membutuhkan laptop untuk bekerja, belajar, atau bahkan untuk hiburan.

7. ASUS Vivobook K513EA OLED

Spesifikasi istimewa dari laptop ASUS Vivobook K513EA OLED ini mencakup layar 5.6 Inch FHD menghadirkan detail gambar  tajam dan jernih dengan resolusi 1920×1080 serta rasio aspek 16:9. Ditenagai oleh prosesor Intel Core i5-1135G7 Processor, laptop core i5 ini mampu memberikan performa handal untuk menjalankan berbagai aplikasi secara lancar.

Dilengkapi dengan memori 4GB DDR4 yang dapat diperluas hingga 8GB, serta storage 512GB PCIe NVMe M.2 SSD yang memberikan ruang penyimpanan cukup luas untuk menyimpan file-file penting Anda. Desain ringkas nan elegan membuat laptop ASUS core i5 ini mudah dibawa ke mana saja, sehingga cocok untuk kebutuhan mobilitas Anda sehari-hari.

Harga laptop ASUS Vivobook K513EA OLED berkisar mulai dari Rp 12.099.000 membuatnya menjadi pilihan menarik untuk kamu yang membutuhkan laptop dengan spesifikasi tangguh namun tetap terjangkau. Dengan kombinasi antara kinerja handal dari prosesor Intel Core i5 dan layar OLED memukau, laptop core i5 ini menjadi solusi tepat bagi Anda yang mengutamakan produktivitas dan kualitas visual dalam satu perangkat.

8. ASUS Vivobook K3400PH OLED

Spesifikasi istimewa dari laptop ASUS Core i5 ini membuat mata kamu terpana. Layarnya yang luas berukuran 14 inch dengan resolusi 2.8K OLED akan memberikan pengalaman visual memikat. Dibekali dengan memori 8GB DDR4 dan storage 512GB PCIe NVMe M.2 SSD, laptop ASUS core i5 ini siap menyimpan semua file dan aplikasi favoritmu.

Prosesor Intel Core i5-11300H Processor tangguh akan memastikan kinerja laptop selalu optimal. Dengan harga mulai dari Rp 12.799.000, kamu bisa mendapatkan laptop ASUS Vivobook K3400PH OLED ini dan siap menjelajahi dunia digital dengan gaya maksimal.

Jadi, jika kamu mencari laptop yang tidak hanya stylish tapi juga powerful, laptop ASUS Core i5 ini adalah pilihan terbaik untukmu. Dengan spek yang mumpuni dan harga terjangkau, kamu tidak perlu lagi bingung mencari laptop sesuai dengan kebutuhanmu.

9. ASUS Vivobook N7400PC OLED

Wah, canggih banget nih laptop ASUS Core i5 Vivobook N7400PC OLED! Layarnya 14 Inch dengan resolusi 2.8K yang menghadirkan tampilan super jernih dan warna hidup banget. Dibekali memori 8GB DDR4 dan storage 512GB PCIe NVMe M.2 SSD, bisa nyimpen banyak file dan aplikasi tanpa khawatir kehabisan ruang.

Prosesornya Intel Core i5-11300H Processor yang pastinya bakal bikin performa laptop ASUS core i5 ini makin mantap! Harganya juga masih terjangkau lho, cuma Rp 15.799.000 saja. Yakin deh, investasi buat dapetin laptop keren kayak gini pasti worth it banget.

Gimana nggak, desainnya elegant, performanya oke punya, dan harganya pun masih bersahabat. Cocok banget buat kamu yang butuh laptop untuk kerja, kuliah, atau bahkan gaming ringan. Dengan spesifikasi mumpuni seperti ini, laptop ASUS Vivobook N7400PC OLED sanggup menemani aktivitasmu sehari-hari tanpa masalah.

10. ASUS Vivobook K3500PC OLED

Layar besar 15.6 Inch FHD OLED laptop ASUS Core i5 ini akan memberikan pengalaman visual luar biasa saat menonton film atau bermain game. Dengan memori 16GB DDR4 dan storage 512GB PCIe NVMe M.2 SSD, kamu bisa menyimpan semua file penting dan aplikasi favorit tanpa khawatir kehabisan ruang.

Prosesor Intel Core i5-11300H Processor memberikan performa handal untuk multitasking sehari-hari. Harga laptop ASUS Vivobook K3500PC OLED ini cukup terjangkau dengan harga mulai dari Rp 14.799.000. Dengan spesifikasi mumpuni, laptop core i5 ini cocok untuk kebutuhan kerja atau hiburan.

Desainnya stylish juga akan membuatmu tampil lebih trendy saat membawanya ke mana-mana. Dapatkan pengalaman komputasi lebih baik dibekali layar OLED yang memukau dan performa tangguh dari prosesor Intel Core i5.

11. ASUS Vivobook TP470EZ

Layar lebar 14 inci dengan resolusi Full HD (1920 x 1080) akan memberikan pengalaman visual memukau saat menggunakan laptop ASUS Core i5 ini. Dengan memori sebesar 8GB DDR4 & penyimpanan 512GB PCIe NVMe M.2 SSD, Anda bisa menyimpan semua file penting tanpa khawatir kehabisan ruang.

Prosesor Intel Core i5-1135G7 akan memberikan kinerja yang handal untuk menyelesaikan tugas-tugas sehari-hari secara lancar. Laptop ASUS Vivobook TP470EZ ini cocok untuk kebutuhan kerja atau belajar Anda.

Dengan harga mulai dari Rp 14.426.000, laptop ASUS core i5 ini menawarkan kombinasi yang sempurna antara performa dan nilai uang. Jadi, jika Anda mencari laptop yang dapat mendukung produktivitas Anda tanpa harus menguras dompet, ASUS Vivobook TP470EZ adalah pilihan tepat.

12. ASUS VivoBook 14 A416JAO

Spesifikasi laptop ASUS Core i5 yang keren banget nih! Layarnya luas 14 inci dengan resolusi Full HD yang bikin tampilan jadi lebih jernih. Prosesornya pun nggak main-main, pakai Intel® Core™ i5-1035G1 Processor yang bisa bikin kerjaan jadi lebih cepat dan lancar.

Grafisnya juga oke banget, pake Intel® UHD Graphics yang bisa bikin gaming atau streaming jadi lebih seru. Memory 4GB DDR4 plus tambahan 4GB lagi, jadi bisa multitasking tanpa masalah. Penyimpanannya juga gede banget, ada 512GB M.2 NVMe™ PCIe® 3.0 SSD plus HDD housing buat ekspansi penyimpanan.

Sistem operasinya Windows 11 Home, jadi bisa akses fitur-fitur terbaru dengan mudah. Kameranya meskipun VGA, tapi tetap bisa dipakai untuk video call atau foto-foto ringan. Baterainya juga tahan lama, 37 WHrs dengan 2-cell Li-ion.

Dengan spesifikasi yang canggih ini, laptop ASUS Core i5 ini cocok banget buat kamu yang butuh performa tinggi untuk kerja atau hiburan. Desainnya juga stylish dan ringan, jadi bisa dibawa ke mana-mana dengan mudah.

13. ASUS VivoBook 14 A1404VA

Spesifikasi laptop ASUS VivoBook 14 A1404VA ini menawarkan performa handal dan desain yang elegan untuk memenuhi kebutuhan produktivitas sehari-hari kamu. Dibekali layar 14 inci Full HD, kamu dapat menikmati visual jernih dan detail yang tajam saat bekerja atau bersantai.

Didukung oleh prosesor Intel® Core™ i5-1335U 1.3 GHz, laptop ASUS core i5 ini mampu memberikan kinerja yang responsif dan efisien dalam menyelesaikan tugas-tugas kamu. Grafis Intel® UHD Graphics memberikan pengalaman visual yang mulus dan mendukung aktivitas multimedia kamu.

Dengan memori DDR4 8GB & penyimpanan 512GB SSD NVMe™ PCIe® 4.0, kamu memiliki ruang yang cukup untuk menyimpan file-file penting dan menjalankan aplikasi secara lancar. Sistem operasi Windows 11 Home memberikan pengalaman pengguna yang intuitif dan modern.

Kamera 720p HD dengan privacy shutter memastikan keamanan dan privasi kamu saat melakukan video call atau konferensi online. Baterai 42W Hrs memberikan daya tahan yang cukup untuk digunakan sehari-hari tanpa perlu sering melakukan pengisian ulang.

14. ASUS Vivobook 15 A1502ZA

Spesifikasi laptop ASUS Core i5 yang luar biasa ini akan memukau kamu dengan performa dan desainnya yang elegan. Dibekali layar FHD 15,6 inci yang memiliki resolusi 1920 x 1080 dan rasio aspek 16:9, pengalaman visual kamu akan menjadi lebih hidup dan jelas.

Ditenagai oleh prosesor Intel® Core™ i5-1235U 1,3 GHz, laptop ASUS core i5 ini menawarkan kinerja yang cepat & responsif untuk menyelesaikan tugas-tugas sehari-hari secara lancar. Grafis Intel® UHD Graphics memberikan gambar yang tajam dan detail yang memukau.

Dilengkapi dengan memori 8GB DDR4 on board & penyimpanan 512GB M.2 NVMe™ PCIe® 3.0 SSD, kamu akan memiliki ruang yang cukup untuk menyimpan file-file penting kamu tanpa khawatir kehabisan ruang penyimpanan.

Sistem operasi Windows 11 Home memberikan pengalaman pengguna yang intuitif dan lancar, sementara camera 720p HD dengan privacy shutter memastikan keamanan dan privasi kamu terjaga saat menggunakan fitur video call.

Baterai 42WHrs, 3S1P, 3-cell Li-ion memberikan daya tahan yang cukup untuk penggunaan sehari-hari tanpa perlu sering melakukan pengisian ulang. Dengan laptop ASUS Core i5 ini, kamu dapat bekerja dengan produktivitas tinggi dimanapun dan kapanpun kamu membutuhkannya.

15. ASUS Vivobook 15 A1504VA

Spesifikasi laptop ASUS Vivobook 15 A1504VA telah dirancang untuk memenuhi kebutuhan kamu yang menginginkan kinerja yang tangguh dan performa handal. Dibekali layar sentuh berukuran 15,6 inci dan resolusi Full HD (1920 x 1080) dengan rasio aspek 16:9, pengalaman visual kamu akan lebih hidup dan memikat.

Ditenagai oleh prosesor Intel® Core™ i5-1335U Processor 1.3 GHz, laptop core i5 ini mampu menangani tugas-tugas sehari-hari secara lancar & responsif. DDR4 8GB RAM menjaga kinerja sistem tetap stabil dan lancar saat multitasking. Penyimpanan 512GB M.2 NVMe™ PCIe® 3.0 SSD memberikan ruang penyimpanan yang luas untuk semua file dan aplikasi kamu.

Sistem operasi Windows 11 Home menyempurnakan pengalaman pengguna dengan antarmuka yang intuitif dan fitur-fitur canggih. Kamera HD 720p dilengkapi dengan penutup privasi untuk melindungi privasi kamu saat menggunakan video call.

Baterai 42WHrs, 3S1P, 3-cell Li-ion memberikan daya tahan cukup untuk digunakan sehari-hari tanpa perlu sering melakukan pengisian ulang. Dengan desain ramping dan ringan, laptop ASUS Core i5 ini mudah dibawa kemanapun kamu pergi, baik untuk bekerja maupun bermain.

16. ASUS Vivobook 14X OLED K3405VA

Spesifikasi laptop ASUS Core i5 tipe Vivobook 14X OLED K3405VA membawa pengalaman komputasi yang luar biasa dibekali layar 14 inci 2.8K OLED ber perbandingan 16:10. Ditenagai oleh prosesor Intel Core i5-13500H 2.6 GHz, laptop ASUS core i5 ini memberikan kinerja yang handal untuk kebutuhan sehari-hari.

Dengan penyimpanan 512GB M.2 NVMe PCIe 3.0 SSD, kamu memiliki ruang penyimpanan yang cukup untuk menyimpan berbagai file penting secara aman dan cepat. Sistem operasi Windows 11 Home memberikan pengalaman pengguna yang mulus dan responsif, memungkinkan kamu untuk bekerja secara efisien tanpa hambatan.

Laptop ASUS Vivobook 14X dilengkapi dengan kamera HD 720p dengan tirai privasi, sehingga kamu dapat melakukan video conference atau panggilan video dengan lebih nyaman dan aman. Baterai 63 WHrs, 3S1P, 3-cell Li-ion memastikan kamu tetap produktif di mana pun kamu berada, tanpa perlu terus-menerus mencari sumber listrik.

17. ASUS Vivobook Pro 15 OLED K6502ZC

ASUS Vivobook Pro 15 OLED K6502ZC adalah laptop yang sangat canggih dan berkualitas tinggi untuk memenuhi kebutuhan produktivitas dan hiburan kamu. Dibekali layar 15,6 inci beresolusi 2.8K (2880 x 1620) OLED 16:9 aspect ratio, kamu akan merasakan pengalaman visual yang luar biasa setiap saat.

Didukung oleh prosesor Intel® Core™ i5-12450H Processor 2.0 GHz, laptop ASUS ini menawarkan kinerja yang cepat & responsif untuk menyelesaikan tugas-tugas sehari-hari secara lancar. Grafis yang disediakan oleh NVIDIA® GeForce® RTX™ 3050 memberikan pengalaman gaming dan konten multimedia yang luar biasa.

Dengan kapasitas memori sebesar 16GB DDR4 & penyimpanan internal sebesar 512GB M.2 NVMe™ PCIe® 4.0 SSD, kamu memiliki ruang yang cukup untuk menyimpan semua file dan aplikasi penting kamu. Sistem operasi Windows 11 Home memastikan kamu dapat mengakses fitur terbaru dan performa yang dioptimalkan.

Fitur tambahan seperti kamera 1080p FHD camera memungkinkan kamu untuk melakukan video call dengan kualitas gambar yang jernih. Baterai berkapasitas 70 WHrs, 3S1P, 3-cell Li-ion juga memberikan kamu daya tahan yang kuat untuk penggunaan sehari-hari.

18. ASUS TUF Gaming F15 FX507ZC4

Laptop ASUS Core i5 TUF Gaming F15 FX507ZC4 adalah jawaban bagi para gamer yang mencari performa optimal dalam permainan favorit mereka. Dibekali layar 15.6 inch Full HD, prosesor Intel® Core™ i5 generasi ke-12, dan kartu grafis NVIDIA® GeForce RTX™ 3050, laptop ASUS core i5 ini memberikan pengalaman gaming yang mulus dan responsif.

Dilengkapi dengan memori 16GB DDR4-3200 SO-DIMM & penyimpanan 512GB M.2 NVMe™ PCIe® 3.0 SSD, laptop ASUS core i5 ini siap untuk menampung semua game dan aplikasi favorit kamu. Selain itu, tersedia slot ekstra memori yang dapat diperluas hingga 32GB, memberikan fleksibilitas tambahan untuk meningkatkan kinerja sistem.

Sistem operasi Windows 11 Home dijamin memberikan pengalaman pengguna yang lancar dan intuitif, sementara camera 720p HD memastikan komunikasi video yang jernih. Ditenagai oleh baterai 56 WHrs dan adapter 200W AC, laptop core i5 ini siap mendukung kamu dalam sesi gaming panjang tanpa harus khawatir tentang kehabisan daya.

19. ASUS TUF Dash F15 FX517ZC

Spesifikasi ASUS TUF Dash F15 FX517ZC menawarkan performa tangguh untuk kebutuhan komputasi. Dibekali layar 15.6-inch FHD (1920 x 1080) Value IPS-level, kamu akan merasakan pengalaman visual jernih dan detail.

Dilengkapi dengan Prosesor 12th Gen Intel® Core™ i5-12450H Processor 2 GHz, laptop ASUS Core i5 ini siap menjalankan aplikasi atau game secara lancar & responsif. Grafis NVIDIA® GeForce RTX™ 3050 memberikan pengalaman gaming yang lebih realistis dan mulus, serta memori 8GB DDR5-4800 SO-DIMM yang dapat dioptimalkan melalui dual channel memory.

Penyimpanan 512GB M.2 NVMe™ PCIe® 3.0 SSD memungkinkan kamu menyimpan file-file penting tanpa khawatir akan kehabisan ruang. Dengan Windows 11 Home sebagai sistem operasi, kamu dapat menikmati fitur baru yang disempurnakan demi kenyamanan pengguna.

Terdapat juga camera 720p HD yang membantu kamu untuk tetap terhubung dengan orang-orang terkasih secara virtual. Selain itu, baterai 76 WHrs, 4S1P, 4-cell Li-ion memberikan daya tahan yang cukup untuk menemani aktivitasmu sehari-hari.

20. ASUS Vivobook S14 Flip OLED TP3402VA

ASUS Vivobook S14 Flip OLED TP3402VA adalah laptop yang sangat canggih dengan desain yang elegan dan fitur-fitur unggulan. Dibekali layar 14.0-inch 2.8K OLED dengan rasio aspek 16:10, pengalaman visual kamu akan menjadi lebih hidup dan detail. Prosesor Intel® Core™ i5-13500H Processor 2.6 GHz memberikan kinerja yang cepat & responsif untuk menyelesaikan tugas-tugas sehari-hari secara lancar.

Grafis yang disediakan oleh Intel® UHD Graphics memberikan gambar yang jernih & tajam, sehingga kamu dapat menikmati konten multimedia dengan kualitas terbaik. Dengan memori DDR4 8GB & penyimpanan 512GB M.2 NVMe™ PCIe® 3.0 SSD, kamu memiliki ruang yang cukup untuk menyimpan semua file dan aplikasi penting kamu.

Sistem operasi Windows 11 Home memberikan pengalaman pengguna yang intuitif dan lancar, sehingga kamu dapat bekerja dengan lebih efisien. Kamera 1080p FHD dengan privacy shutter memastikan keamanan privasi kamu saat menggunakan video call atau konferensi online.

Baterai 70WHrs, 3S1P, 3-cell Li-ion memberikan daya tahan baterai yang lama, sehingga kamu dapat bekerja tanpa khawatir tentang kehabisan daya. Dengan laptop ASUS Core i5 ini, kamu akan mendapatkan performa handal dan kualitas yang tak tertandingi untuk mendukung produktivitas sehari-hari.

Laptop ASUS Core i5 terbaik memiliki banyak keunggulan untuk menunjang segala aktivitasmu menggunakan ASUS Intelligent Performance Technology (AIPT), Nano Edge Display, dan fitur fast charging. Tak hanya laptop biasa, terdapat juga laptop hybrid dan laptop dua layar yang tentunya sangat mendukung aktivitas multitasking.

Bagikan ke: